«Доказательства любви»

Вечером 19 июля 2022 г., в Доме А.Ф. Лосева на Старом Арбате 33, актриса, режиссер, драматург Наталья Захарова познакомила зрителей со своей новой пьесой «Доказательства любви». Гости услышали авторское чтение фрагментов этой рождественской, а значит, немного чудесной истории.

Родительская Палата,

Национальная Ассоциация Драматургов и библиотека Лосева организовали театральную читку​ необычной пьесы с известными актёрами.

В “спектакле” приняли участие:
Игорь Климов,
Лилия Климова,
Михаил Багдасаров,
Александра Живова,
Николай​ Рингбург,
Наталья Захарова.

После театральной читки состоялось обсуждение талантливого произведения, которое написано буквально в тему нашей современности. Борьба добра со злом, защита прав детей в ЛГБТ-извращенческом мире Запада, отношение к русским и всему русскому в современной Европе, изломанные судьбы жертв надругательства и все ещё продолжающееся эхо событий Отечественной войны 1812 года. Потомки Кутузова и Наполеона встречаются в новых обстоятельствах современности… Тем более, что действие пьесы происходит в Париже.

Произведение выдвинуто на соискание Международной литературной премии имени Фазиля Искандера — 2022 в области драматургии.

Председатель общественной организации “Русский мир и зарубежье:диалог культур” Наталия Меситова не только побывала на вечере в качестве слушателя, зрителя, но и участвовала в обсуждении основной темы произведения.

– Бесконечно рада, что смогла побывать на этом теплом, почти домашнем, и в то де время очень “рабочем” вечере. Наталья Захарова попала в “десятку” с тематикой своей пьесы. Очень своевременно. И заставила словами своих героев всех нас работать душой, сопереживать, раздумывая о событиях и нравах, о менталитете европейцев и жителей России, а также наших соотечественников, проживающих за рубежом. На фотографии мы рядом с Наташей Захаровой (она в синем платье) в кругу актеров, читающих пьесу, – рассказала Наталия Меситова. – А пока что надо набраться немного терпения, чтобы услышать новую пьесу Наталии Захаровой по радио или увидеть на сцене…

И несколько слов об авторе:

Наталья Захарова окончила Театральный институт Бориса Щукина, работала в театрах под руководством Адольфа Шапиро, Татьяны Дорониной, а также на российском и французском радио и телевидении, в парижских театрах «Атлетик» и «Ла Талант», Торговом представительстве Российской Федерации во Франции, Парижской консерватории имени С.В. Рахманинова. Участвовала в международных театральных фестивалях в Париже. Лауреат международных и российских конкурсов артистов-чтецов, дипломант театральных фестивалей. Член Союза журналистов России и ассоциации «Бунинское общество России».

Меню