В марте 2022 года прошёл XV сьезд женщин Якутии

В рамках ХV съезда женщин Якутии прошел и Дальневосточный женский Форум. Набралось немало актуальных проблем и вопросов, которые предстояло решить женщинам Арктического пространства.Экономика, финансы, экология, семья, социум, медицина, образование материнство и детство – вот не полный перечень тех вопросов, которые решили обозначить к рассмотрению на меропоиятиях съезда северянки.

3 марта 2022 г. оказался особенно насыщенным днём.

Всем активным женщинам предлложили подключиться к сессии Якутского отделения Межрегиональной общественной организации “Женщины Арктики”. Якутянки пригласили на запланированную конференцию, которая была организована в формате Zoom.

Темой конференции стала стратегическая сессия: “Женщины Арктики”.

В итоге состоялся активный и открытый разговор женщин из разных уголков России на самые актуальные темы сегодняшнего дня.

В конференции приняла участие партнёр общественной организации “Русский мир и зарубежье: диалог культур”, председатель Межрегиональной общественной организации “Женщины Арктики”Ольга Валентиновна Старостина (г.Нарьян-Мар). Она давно и профессионально занимается вопросами женщин Крайнего Севера, Арктических территорий и внесла немало интересных идей в развитие региона.

Новых побед вам, Женщины Арктики!

Меню