“Московские посиделки” среди зимы

В эти заснеженные, предновогодние, предрождественские дни многим хочется тепла и уюта, доброго и умного, творческого общения. А людям с музыкальными пристрастиями хочется слушать не только звуки любимой Москвы, движущейся в танце предновогодней суеты, но еще и послушать любимые мелодии из опер, оперетт, романсов, песен… Оперная певица, профессор, педагог, президент Международной Академии “Голос и скрипка” Любовь Юрьевна Казарновская – уникальный человек с абсолютным слухом и тонкой интуицией, словно почувствовав желания жителей мегаполиса, создала в Московском Доме книги на Новом Арбате цикл тематических встреч “Московские посиделки”. На таких авторских вечерах обсуждаются различные темы из мира музыки и оперного искусства.

И вот как раз 25 декабря теперь уже уходящего года Любовь Юрьевна подарила зрителям возможность пережить не только положительные эмоции от выступления талантливых музыкантов, вокалистов, оперных певцов, но и погрузиться в прекрасный мир литературы и искусства. Вечер назывался “Новогодние сюрпризы”. А 29 января 2022 года – здесь же, в Московском Доме книги на Новом Арбате пройдет новая встреча в формате “Московских посиделок” на тему “Неожиданный Достоевский”. Те, кто хоть раз побывал на таких литературно-музыкальных вечерах в центре Москвы – становится завсегдатаем сообщества, которому очень нравится общение на уровне высоких слов и высоких нот…

Приходите в гостиную “Московских посиделок”, вам действительно очень понравятся и люди, и музыка, и общение. Хорошее новогоднее настроение – обеспечено.

Наталия Меситова

Меню