“Добро и зло”

29 марта 2021 г.состоялось открытие выставки художников московского объединения “Эстамп”, которая названа “Добро и зло”. В залах МСХ представлены высоко профессиональные работы, выполненные в таких сложных техниках, как ксилография, линогравюра, офорт, скульптура. Честно сказать, была приятно удивлена тем мастерством, которое увидела на экспозиции. Практически каждая работа – шедевр современного искусства. Участники выставки – московские художники, скульпторы Михаил Верхоланцев, Михаил Коновалов, Ольга Богомолова, Владимир Щербинин, Владимир Филатов, Сергей Салютов, Максим Аксёнов, Георгий Смирнов, Геннадий Красношлыков. Потрясающие таланты, удивительные мастера, интересные работы!

Выставка открыта до 2 апреля. Поспешите ее увидеть. Так как именно такое искусство не повторяется. Тем более, что тема выставки ” Добро и зло” стоит сегодня буквально на кону.

Каждому приходится делать выбор изо дня в день между тем и другим, находясь в этом неспешном и в то же время наполненном страстями путешествии во Вселенной на космическом корабле под названием планета Земля… Законы веры и любви живут тысячелетиями. Но зло тоже не дремлет. Так что же мы, человеки, усвоили уроки классического жанра или так ничего и не поняли?! Вот о чем приходится размышлять практически каждому посетителю выставки. Готовы? Идите и смотрите!

Наталия Меситова

Меню