Чудеса творим мы сами!

Новый 2021 год придёт к нам совсем скоро… В преддверии этого доброго и уютного праздника в некоторых городах и сёлах нашей необъятной России торопятся творить добро. Так, на Крайнем Севере, в заснеженном арктическом селе Коткино, с 7 по 18 декабря 2020 года провели ежегодную Благотворительную акцию “Ёлка желаний”.

Организаторы этого прекрасного начинания – Ненецкое региональное отделение Всероссийской общественной организации “Российский Красный Крест” и первичная организация Регионального отделения ООГО “Союз женщин России” НАО села Коткино.

В рамках акции был объявлен сбор новогодних подарков для детей, проходящих лечение в больницах округа, и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Активистки Коткино пригласили всех неравнодушных земляков принять участие в мероприятии по сбору новогодних сувениров, игрушек, конструкторов, развивающих игр и сладостей для детей, чьи судьбы оказались не совсем простыми.

Пунктами приёма собранных подарков от Деда Мороза и “Ёлки желаний” стали местные почта, школа и магазин “Светлана”. — Каждый из нас может стать волшебником, благодаря стараниям которого нуждающиеся в поддержке, заботе и любви дети поверят в зимние чудо! – говорят организаторы акции, женщины, неравнодушные к судьбам детей, которые, несмотря ни на что, верят в чудеса. И они понимают, что творить волшебство и сказку можно своими руками!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню