И звуки оперы прекрасной

3 июня 2021 года, в Москве, состоялся концерт Ассоциации “Молодая Опера”, возникшей на базе Международной музыкальной Академии “Голос и скрипка” (“Voce & violino”), президентом которой является Любовь Казарновская. Известная оперная дива представила публике новое поколение молодых музыкантов.

В число приглашённых гостей на мероприятие вошли представители делегации общественной организации “Русский мир и зарубежье: диалог культур”, возглавила которую её руководитель Наталия Меситова, член Комиссии по вопросам содействия международному развитию Общественного совета при Федеральном агентстве по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество).

Концерт прошёл в рамках цикла музыкальных вечеров “Международная студия вокального мастерства” Любови Казарновской. В концертном зале “Метрополитен” Репетитория им. П. И. Чайковского на это замечательное представление собралась публика, которая с огромным желанием принимает все то волшебство, которое несёт своим вокалом и талантом педагога-музыканта Любовь Казарновская. Удивительные по тембру и вокальной подготовке молодые голоса звучали настолько профессионально, что практически каждое выступление сопровождалось громкими аплодисментами. Оперные арии звучали потрясающе в исполнении Екатерины Власовой, Софьи Дубровинской, Юлии Фадеевой, Екатерины Сидоренко, Кристины Пономаревой, Ирины Михайловой. А виртуозный аккомпанемент на рояле обеспечили Николай Овчинников и Виктория Иванова. Благодарная публика в течение более чем двух часов не отпускала со сцены Любовь Казарновскую и удивительно талантливых молодых красавиц и исполнительниц арий из таких замечательных произведений, как “Севильский цирюльник”, ” Свадьба Фигаро”, “Самсон и Далила”, “Волшебная флейта”, ” Евгений Онегин”, “Руслан и Людмила”, “Русалка”, ” Ромео и Джульетта”, “Трубадур”.

Не хотелось расставаться с прекрасным… И уходить из старинного московского особняка, стены которого помнят не только Петра Ильича Чайковского, но и многих других гениев музыкальной классики, оставивших своё неповторимое наследие во славу России.

Меню