Минута молчания

26. 08.2020 г. в возрасте 56 лет скоропостижно скончался генеральный директор ООО «Тёпло-Огарёвский мясокомбинат» и ООО «Тульский Пионер» Липгарт Игорь Сергеевич.

Эта печальная новость потрясла каждого, кто знал его лично, кто работал с ним в партнерстве или в его команде, кто любил и уважал его как человека и с интересом относился к его делу – производству продукции ТМ «Город Мастеров».

Невозможно выразить словами всю скорбь, которая поселилась в сердцах всех, кто знал Липгарта Игоря Сергеевича. Ушел из жизни удивительный человек, посвятивший всю свою жизнь воплощению большой и смелой мечты. Стоя во главе дружной команды «Города Мастеров», где его искренне любили, глубоко уважали и преданно служили делу, он дарил людям не только продукт безупречного качества.

Он дарил свои знания, свой профессионализм, свою доброту, заботу, свою любовь к России и её жителям. Игорь Сергеевич жил делом всей своей жизни, по сути, обеспечивал жителей нескольких регионов России продукцией очень высокого качества Строил и развивал производство с огромной самоотдачей, всегда держал своё твёрдое “купеческое” слово, несмотря ни на какие трудности и преграды. Он радовался, когда продукция получала заслуженные награды на самых ведущих площадках всероссийского и международного уровней, но при этом не признавал личной заслуги. Игорь Сергеевич всегда говорил: «Это наш «Город Мастеров». Каждая наша победа -это заслуга людей». Он очень ценил и уважал свой коллектив, был благодарен каждому сотруднику и никогда не отказывал в помощи. Он был очень надежным, очень правильным, сердечным и добрым, с огромной, как небо, душой. Но при этом очень скромным. Оказывая большую поддержку самым разным социальным проектам, предпочитал об этом молчать. Он часто был немногословен, но красноречиво о нем всегда говорило то дело, которому он отдал всю свою жизнь.

Для общественной организации “Русский мир и зарубежье: диалог культур” Липгарт Игорь Сергеевич был прекрасным партнёром. Принял участие в организации и проведении литературно-музыкального вечера, приуроченного 200-летию И. С. ТУРГЕНЕВА, в центре Москвы. Оказал спонсорскую помощь редакционно-издательской группе запуске историко-краеведческого проекта “Дворянские усадьбы России. Тульская область. Тепло-Огаревский район”. С его поддержкой осуществлялись самые разные творческие проекты, направленные на интересы граждан нашей великой страны, сохранение русского языка, литературы, истории, музыки, патриотического воспитания молодёжи. Липгарт Игорь Сергеевич, будучи одним из лучших производственников страны, находил всегда время для творчества и общения с музыкантами, журналистами, художниками.

Светлая ему память.
ЛЮБИМ. СКОРБИМ. ВСЕГДА БУДЕМ ПОМНИТЬ!

С любовью в сердце, коллеги, партнёры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.

Меню