Поздравляем!

3 октября 2019 г. в адрес председателя общественной организации «Русский мир и зарубежье: диалог культур» Наталии Меситовой пришло такое сообщение: “Только что закончилось первое заседание Генерального совета ЕОЭС в Турецкой Республике. Ваша кандидатура одобрена и утверждена, единогласно. Поздравляем с назначением, желаем успехов на новой ответственной международной работе. Генеральный секретарь ЕОЭС”.

Итак, на заседании Генерального совета Евразийской организации экономического сотрудничества (ЕОЭС) единогласно было принято решение утвердить Меситову Наталию Вячеславовну в должности Председателя Международного комитета Евразийской организации экономического сотрудничества (ЕОЭС) по гуманитарному сотрудничеству и устойчивому развитию диалога культур.

На вопрос о новом назначении в ЕОЭС Наталия Меситова ответила:
– Единственное, что совершенно отчетливо представляю, какой огромный груз ответственности и серьезной работы на меня ложится. Немного страшновато. Но, тем не менее, я очень рада происшедшему и благодарю всех, кто верил в меня и всячески поддерживал! Группа поддержки, мои дорогие коллеги, друзья, искренне благодарю! Низкий поклон Вам от меня! С радостью вхожу в высоко профессиональную, креативную и фантастически работоспособную, полную грандиозных планов, команду ЕОЭС! Но при этом хочу отметить, что общественная организация «Русский мир и зарубежье: диалог культур» не снизит темпов и также будет активно работать!

Меню