14 января 2019 г. председателю нашей общественной организации «Русский мир и зарубежье: диалог культур» Наталии Меситовой вручили орден Международной Ассамблеи столиц и крупных городов СНГ (МАГ) «За вклад в устойчивое развитие городов СНГ». Орден учрежден к 20-летию деятельности организации.

Орден является особой формой отличия граждан Российской Федерации и иностранных государств, неправительственной общественной наградой Международной Ассамблеи и учрежден с целью поощрения лиц, внесших заметный вклад в развитие межгородского сотрудничества. В том числе, орденом награждаются лица, чья активная деятельность способствовала:

  • формированию условий стабильного развития экономики городов, повышения жизненного уровня их населения;
  • развитию всестороннего сотрудничества между городами и регионами в торгово-экономической, научно-технической, гуманитарно-культурной и социальной областях;

На счету трудовой биографии Наталии Вячеславовны Меситовой более 20 благодарностей и почетных грамот, в том числе, Почетная грамота Министерства связи и массовых коммуникаций РФ «За высокое профессиональное мастерство и многолетний плодотворный труд», а также медали:

  • Российской Муниципальной Академии «За вклад в развитие местного самоуправления» (2012 г.).
  • Международной Ассамблеи столиц и крупных городов СНГ «За вклад в международное межгородское сотрудничество» (2013 г.).
  • Российской Муниципальной Академии «За вклад в организацию празднования 70-летия Победы в ВОВ» (2015 г.).
  • «60 лет Российскому Союзу ветеранов» (2016 г.).
  • Звание «Ветеран труда».

Новый 2019 год начался для нашей общественной организации «Русский мир и зарубежье: диалог культур» очень хорошо, – отмечает Наталия Меситова, – и не только дело в награде. У нас прошли два замечательных благотворительных Рождественских концерта, которые принесли немало положительных эмоций не только зрителям, но и самим исполнителям, а также и нам, организаторам. Удивительное открытие мы сделали для себя: можно сотворить жизнь прекрасной всего лишь коллективом тех, кто этого хочет и для тех, кто этого ждет… Мы постарались донести до зрителей хотя бы каплю того, чего они заслуживают – прекрасную музыку и культуру, искусство.

Ну, а награда – это итог нашей общей работы, конечно. Я благодарю бесконечно всех, кто со мной творит нашу работу – добро и радость, которые мы несем людям, красоту русской культуры, русской литературы, музыки, искусства. Мы по крупицам собираем и стараемся показать, как красив Русский Мир, как прекрасна русская душа и как велика русская духовность…

Низкий поклон всем моим коллегам, всем партнерам, друзьям и нашим зрителям, подписчикам ютуб-канала «Русский мир и зарубежье: диалог культур». Будьте с нами, мы вас не подведем… Счастья всем в Новом году! Здоровья, удачи и процветания!

Меню